BÉNÉFICES DES MICROPOUSSES
Les Micropousses ont de nombreux bénéfices, nutritionnels et sur la santé.
1. Riches en nutriments et minéraux
“Contiennent 10 à 40 fois plus de nutriments en poids que leurs homologues adultes mûrs (légumes).”
— Sources : NCBI, FASEB
2. Réduisent les risques cardiovasculaires
“Plusieurs études ont montré que tout comme les légumes, les micropousses peuvent aider à réduire les facteurs de risque de maladies cardiaques, tels que le poids, le mauvais LDL, le cholestérol et les triglycérides.”
— Sources : NCBI, FASEB
3. Contiennent plus de Polyphénols que les légumes
“Empêchent l'accumulation de radicaux libres nocifs associés à un risque réduit de maladies cardiaques, de cancer et de maladie d'Alzheimer. Contiennent une plus grande variété de polyphénols que leurs homologues adultes mûrs (légumes)”.
— Sources : NCBI, FASEB
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4. Réduisent le risque de maladie chronique
“La consommation de micropousses est associée à un risque plus faible de certains cancers, d'inflammation, de maladies cardiaques, de diabète et d'obésité.”
— Sources : NCBI, FASEB