BÉNÉFICES DES MICROPOUSSES 

Les Micropousses ont de nombreux bénéfices, nutritionnels et sur la santé.

1. Riches en nutriments et minéraux

“Contiennent 4 à 40 fois plus de nutriments en poids que leurs homologues adultes mûrs (légumes).”

— Sources : NCBI, FASEB

2. Réduisent les risques cardiovasculaires

“Plusieurs études ont montré que tout comme les légumes, les micropousses peuvent aider à réduire les facteurs de risque de maladies cardiaques, tels que le poids, le mauvais LDL, le cholestérol et les triglycérides.”

— Sources : NCBI, FASEB

3. Contiennent plus de Polyphénols que les légumes

“Empêchent l'accumulation de radicaux libres nocifs associés à un risque réduit de maladies cardiaques, de cancer et de maladie d'Alzheimer. Contiennent une plus grande variété de polyphénols que leurs homologues adultes mûrs (légumes)”.

— Sources : NCBI, FASEB

4. Réduisent le risque de maladie chronique

“La consommation de micropousses est associée à un risque plus faible de certains cancers, d'inflammation, de maladies cardiaques, de diabète et d'obésité.”

— Sources : NCBI, FASEB

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